Esta receta es de Arguiñano, aunque la he “tuneado“ a mi manera. Como hay a quien no le gusta el pimiento o no se lo ponéis, o ponerlo solo en la mitad.
TRASEROS DE POLLO ASADOS
Ingredientes 4 personas:
- 4 Traseros de pollo
- 4 patatas medianas o dos grandes
- ½ Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 manzanas
- Aceite de oliva
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- Sal
Elaboración:
En una fuente de horno grande ponemos las patatas cortadas en rodajas finas, encima ponemos la cebolla cortada en tiras alargadas, el pimiento cortado en rodajas y los dientes de ajo picados y le ponemos sal y un buen chorro de aceite.
Encima ponemos los traseros que ya les hemos puesto sal, con la piel hacia abajo y lo rociamos con el caldo y el vino. Lo metemos en el horno unos 25 minutos a 200°. Después le damos la vuelta y colocamos la manzana pelada y cortada en cuartos por los huecos y volvemos a meter en el horno otros 25 minutos o hasta que la piel este dorada.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario