type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TRASEROS DE POLLO ASADOS

jueves, 13 de enero de 2011

TRASEROS DE POLLO ASADOS

Esta receta es de Arguiñano, aunque la he “tuneado“ a mi manera. Como hay a quien no le gusta el pimiento o no se lo ponéis, o  ponerlo  solo en la mitad.

TRASEROS DE POLLO ASADOS


Ingredientes 4 personas:

  • 4 Traseros de pollo
  • 4 patatas medianas o dos grandes
  • ½ Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 manzanas
  • Aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • Sal

Elaboración:

En una fuente de horno grande  ponemos las patatas cortadas en rodajas finas, encima ponemos la cebolla cortada en tiras alargadas, el pimiento cortado en rodajas y los dientes de ajo picados y le ponemos sal y un buen chorro de aceite.

Encima ponemos los traseros que ya les hemos puesto sal, con la piel hacia abajo y lo rociamos con el caldo y el vino. Lo metemos en el horno unos 25 minutos a 200°. Después le damos la vuelta y colocamos la manzana pelada y cortada en cuartos por los huecos y volvemos a meter en el horno otros 25 minutos o hasta que la piel este dorada.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario