type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

martes, 15 de febrero de 2011

ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

Este arroz es gentileza de nuestra querida África y como podéis ver es una receta con fundamento. 

ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

Ingredientes:

  • Arroz
  • Aceite
  • Azafrán
  • Sal
  • Bacalao-desmigado
  • Ajos tiernos
  • Alcachofas
  • Coliflor
  • Tomate natural triturado

Elaboración:

El día anterior se pone el bacalao a remojo, después se seca con un paño y se desmiga.
Se pone en la sartén el aceite y se sofríen las verduras (ajos tiernos, alcachofas, y la coliflor) se les pone sal  y cuando estén sofritas, se le añade el tomate y el bacalao y se sofríe todo junto unos minutos más.
A continuación se le echa el arroz y el azafrán y se sofríe y después se le añade el agua (preferiblemente caliente) doble cantidad de agua que el arroz y se deja cocer de 15-20 minutos, según el gusto. Si se prefiere más o menos entero. 
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario