Esta ensalada es gentileza de la suegra de Isabel P. y a ella que le encanta lo del vinagrito dice que esta “de muerte”.
ENSALADA CAMPERA SALMANTINA
Ingredientes:
· Patata
· Pimiento rojo asado o un bote de “asadillo”
· Langostinos cocidos
· Palitos de cangrejo
· Cebolla
· Huevos
· Aceitunas rellenas
· Atún
· Aceite
· Vinagre
· Sal
· Agua
Elaboración:
Se cuecen las patatas, se pelan y se hacen cuadraditos, se le pone el pimiento rojo asado en tiras, los langostinos pelados, los palitos de cangrejo en trocitos, la cebolla picada, el huevo duro picado , las aceitunas rellenas y el atún.
Se aliña con vinagreta (mejor fuertecito, con un buen vinagre…) y se le añade agua al gusto para que quede con un poco de caldito ya que este plato se come con cuchara y en plato hondo.
Meter en la nevera para servirla muy fresquita.
Aguanta más días después de hecha porque no tiene tomate como las camperas tradicionales.
Buen provecho.
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