Esta receta es una forma sencilla de hacer cualquier pescado, es rápida y esta rico.
MERLUZA EN SALSA CON GAMBONES
Ingredientes (Para 4 personas):
- 8 trozos de Merluza o pescadilla
- ½ Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- ½ vaso de Cerveza
- ½ vaso de agua
- 8 Gambones
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
- ½ Pastilla de caldo de pescado
Elaboración:
En una cazuela baja ponemos aceite, cuando este caliente añadimos la cebolla cortada en trocitos pequeños, removemos y cuando este un poco blanda añadimos un diente de ajo picado.
El otro diente de ajo lo machacados en el mortero con un poco de sal y perejil. Después le ponemos la pastilla de caldo y el agua.
Al pescado le ponemos sal y lo pasamos por harina, sin que coja demasiada harina y lo ponemos en la cazuela un par de minutos por un lado, luego le damos la vuelta y le incorporamos el contenido del mortero, también añadimos la cerveza.
Colocamos los gambones entre los huecos que queden o por encima. Ponemos sal y si vemos que hace falta un poco más de agua se la añadimos y espolvoreamos con más perejil picado. Dejamos cocer 5 minutos y ya esta.
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