Esta receta es del mismo libro que saque la receta del Arroz Pilaf y con el toque del cilantro…………………….. ya es sabor total a India.
POLLO CON CEBOLLA AL ESTILO INDIO
Ingredientes (2-3 personas):
- 5 Contramuslos de pollo deshuesados
- 2 cucharadas de Tomate frito
- Sal
- ½ Cebolla grande
- 1 diente de Ajo
- 1 Guindilla
- Cilantro
- ½ cucharadita de Jengibre
- ½ cucharadita de Cardamomo
- 150 ml. de Agua (El tamaño de una taza de te)
- 1 cucharada de zumo de Limón
- 1 Guindilla verde
- Aceite
Elaboración:
Partir cada contra muslo en tres trozos y reservar.
Poner el aceite en una cazuela y añadir la cebolla muy picadita, mover de vez en cuando hasta que se dore.
Mientras en el mortero machacamos el diente de ajo con un poco de cilantro, el jengibre, el cardamomo y la guindilla, mezclando bien.
Después lo añadimos a la cazuela y lo rehogamos un poco y añadimos el tomate frito, a continuación ponemos el pollo que lo doramos un poco. Luego le añadimos el agua y la sal y lo dejamos cocer durante 20-25 minutos.
Añadir en el último momento el zumo de limón y una guindilla verde picada remover. Espolvorear con cilantro picado.
Nota: El jengibre y el cardamomo se puede comprar en herbolarios, si no se utilizan también queda rico, pero eso si la receta se queda más española.
Servir acompañado con un arroz Pilaf.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario