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lunes, 7 de marzo de 2011

MERMELADA DE TOMATE

Esta mermelada para acompañar con un poco de queso de cabra en unos canapés  o en una ensalada esta muy buena, y en el blog también tenéis una receta de bacalao que la lleva. Y por supuesto para tomar en unas ricas tostadas.  

MERMELADA DE TOMATE

Ingredientes:

  • 250 gr. de Tomate(una vez limpio y sin pepitas)
  • 1 clavo de especia
  • 150 gr. de Azúcar
  • ½ limón

Elaboración:

Pelar los tomates, quitar las pepitas. El medio limón se pela sin dejar nada blanco y sin pepitas y se tritura todo.

Poner en una cazuela, junto con el azúcar, el clavo y cocer durante unos 20 minutos removiendo de vez en cuando.

Si después de ese tiempo ha quedado un poco liquido cocer otros 5-10minutos.

En Thermomix poner 20 minutos a 100° a V4. Y si queda liquido 5-10 minutos más a 100° a V2.

La cantidad de azúcar depende de lo goloso que sea uno, hice la mermelada con 200 gr. de azúcar y para mi gusto quedo demasiado dulce, por eso he puesto menos azúcar. 







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