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miércoles, 18 de mayo de 2011

ROSQUILLAS DE ANIS DE ENCARNA

 Esta receta es de Encarna, la vecina de casa de mis padres, que es buena cocinera. Recuerdo que cuando era pequeña que como ella vive un piso debajo del de mis padres al pasar por su planta los jugos gástricos empezaban a funcionar………


ROSQUILLAS DE ANIS DE ENCARNA

Ingredientes (para una buena fuente…):
  • 6 Huevos
  • ½ vaso de Aceite de girasol
  • 1 vaso de Zumo de naranja
  • 1 vaso de Azúcar
  • 2 sobres y medio de Levadura
  • 1 kilo de Harina
  • Ralladura de limón y de naranja
  • ½ vaso de Anís
  • Azúcar
  • Aceite para freír


Elaboración:
Batir los huevos, incorporar el azúcar. Mezclándolo bien después ponemos el aceite, las ralladuras y el zumo, siempre batiendo mientras que se incorpora.

Y finalmente poner la levadura y la harina, mezclar con las manos si lo veis necesario. La masa debe de quedar blandita.

Dejar reposar la masa 2 o 3 horas en un bol grande tapada con un paño.

Hacer bolitas, hace un agujerito en medio y freír en abundante aceite, escurrir bien.

Entonces rociar con el anís, dejar reposar un rato y después pasarlas por azúcar.
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