type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CABALLAS AL HORNO

domingo, 11 de diciembre de 2011

CABALLAS AL HORNO

Un día que fui hacer la compra vi unas caballas que tenían una pinta estupenda y la verdad es que el pescadero me convenció y me dijo que en salsa salían muy ricas. Pero claro, ahora con la dieta navideña que se nos avecina he decidido hacerlas más ligeras y la verdad es que han salido ricas.

CABALLAS AL HORNO

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 4 Caballas en filetes sin piel
  • 1 Limón
  • Aceite
  • Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, perejil, cilantro…)
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:
Poner sal a los filetes de caballa y colocar en una fuente de horno.

Rociar con el zumo del limón y espolvorear con unas hierbas aromáticas (utilizar las que más os gusten) y finalmente ponemos un pequeño chorrito de aceite por encima.

Meter al horno a 200 ° durante 15 minutos.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario