type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PATATAS A LA IMPORTANCIA CON BONITO

martes, 24 de enero de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON BONITO


Esta es otra receta de Isabel P., la prepare ayer y salio bien y con ingredientes de los que se tienen siempre en casa.


PATATAS A LA IMPORTANCIA CON  BONITO

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 4-5 Patatas
  • Harina
  • Huevo
  • ¼ Cebolla partida en trocitos pequeños
  • ½ bote de Tomate natural triturado pequeño (o tres tomates pequeños pelados y triturados)
  • Agua
  • 1 latita de Bonito en escabeche (o si os gusta más en aceite o al natural escurridos)
  • ½ Pimentón
  • Sal
  • Pastilla de caldo

Elaboración:

Se parten en  rodajitas las patatas y de fríen rebozándolas previamente en harina y huevo. Se reservan.

En una olla aparte de fríe cebollita y tomate natural triturado. Cuando esté, se añaden las patatas fritas reservadas. Después se echa agua hasta que se cubran las patatas, una lata de atún en escabeche con su caldito, pimentón, una pastilla de caldo y se prueba de sal.

Se tapa la olla y que cueza un rato hasta que estén muy tiernas las patatas y se mezclen todos los sabores.

Es un plato que se toma con cuchara. En invierno muy calentito y en verano fresquito de la nevera.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario