type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SOLOMILLO CON REDUCCION DE PX

martes, 24 de enero de 2012

SOLOMILLO CON REDUCCION DE PX

Esta receta es de Isabel P. y es de las suculentas y fáciles.


SOLOMILLO CON REDUCCION DE PX


Ingredientes:

  • Solomillos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pedro Ximenez
  • Pasas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Se fríe mucha cebolla (como una o una y media por cada solomillo entero…) y un poco de ajo. Se fríe bien y cuando está blandita, se le echa el Pedro Ximenez al gusto  pero en cierta cantidad para que no quede muy espesa la salsa, que de un chuf chuf para que se le vaya el alcohol. Se le añaden unas pasas y cuando da un pequeño hervor se saca y se pasa todo por la batidora. Se reserva.

Se le dan a los filetes de solomillo salpimentados  un toque por la plancha muy caliente para que se marquen, se echan a una olla, se le añade la salsa reservada y que todo junto se guise un poco.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario