Esta semana un día no sabía que preparar para cenar y improvise sobre la marcha y les encanto a las peques, bueno y a los mayores también. La foto esta hecha con el móvil un poco aquí te pillo aquí te mato...
ROLLITOS DE JAMON DE YORK
Ingredientes (Para 6 rollitos):
- 6 lonchas de Jamón de york
- 6 lonchas de queso tipo tranchetes
- ½ Cebolla
- Aceite
- Mostaza
- Tomate frito
- Orégano
- Queso emmenthal rallado
Para la bechamel:
- 1/2 cucharada de Aceite de oliva
- 20 gr. de Mantequilla
- 45 gr. de Harina
- 320 gr. de Leche
- Sal
- Pimienta Blanca
- Nuez moscada
Elaboración:
En una fuente de horno ponemos sobre el fondo una capa de tomate frito y la espolvoreamos con un poco de orégano.
En una plato hondo ponemos la cebolla cortada en trocitos muy pequeños con un poco de aceite y lo metemos en el microondas durante un minuto, luego lo movemos y lo ponemos otro minuto, si ya esta blandita y transparente ya esta. Esto también lo podéis hacer en una sartén. Y la reservamos.
Cogemos una loncha de jamón y sobre ella ponemos una loncha de queso y sobre esta un poco de la cebolla que tenemos reservada, y con la mostaza hacemos como un hilito por encima, enrollamos por la parte más estrecha y lo colocamos sobre el tomate frito y repetimos la operación con el resto del jamón.
A continuación preparamos la bechamel (tenéis la receta en el apartado de salsas) y la ponemos sobre las lonchitas de jamón enrollado.
Espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno para que se gratine a 200° durante unos 8-10 minutos.
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