type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ROLLITOS DE JAMON DE YORK

lunes, 27 de febrero de 2012

ROLLITOS DE JAMON DE YORK



Esta semana un día no sabía que preparar para cenar y improvise sobre la marcha y les encanto a las peques, bueno y a los mayores también. La foto esta hecha con el móvil un poco aquí te pillo aquí te mato...

ROLLITOS DE JAMON DE YORK

Ingredientes (Para 6 rollitos):
  • 6 lonchas de Jamón de york
  • 6 lonchas de queso tipo tranchetes
  • ½ Cebolla
  • Aceite
  • Mostaza
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Queso emmenthal rallado

Para la bechamel:
  • 1/2 cucharada de Aceite de oliva
  • 20 gr. de Mantequilla
  • 45 gr. de Harina
  • 320 gr. de Leche
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • Nuez moscada

Elaboración:
En una fuente de horno ponemos sobre el fondo una capa de tomate frito y la espolvoreamos con un poco de orégano.
En una plato hondo ponemos la cebolla cortada en trocitos muy pequeños con un poco de aceite y lo metemos en el microondas durante un minuto, luego lo movemos y lo ponemos otro minuto, si ya esta blandita y transparente ya esta. Esto también lo podéis hacer en una sartén. Y la reservamos.
Cogemos una loncha de jamón y sobre ella ponemos una loncha de queso y sobre esta un poco de la cebolla que tenemos reservada, y con la mostaza hacemos como un hilito por encima, enrollamos por la parte más estrecha y lo colocamos sobre el tomate frito y repetimos la operación con el resto del jamón.
A continuación preparamos la bechamel (tenéis la receta en el apartado de salsas) y la ponemos sobre las lonchitas de jamón enrollado.
Espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno para que se gratine a 200° durante unos 8-10 minutos.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario