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sábado, 31 de marzo de 2012

PENCA DE BACALAO CON PATATAS


Este plato esta riquisimo las verduritas se quedan con un sabor muy sabrosito.

PENCA DE BACALAO CON PATATAS

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 600 gr. de Penca de Bacalao desalado (Es la parte de la ventresca y de la cola)
  • 450 gr. de patatas cortadas como para tortilla maceradas con ajo y perejil y un poco de aceite
  • 200 gr. de Cebolla cortada en juliana (Tiras finas)
  • 1 Pimiento verde italiano
  • ½  Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración:
Lavar los pimientos, córtalos en tiras y elimina las pepitas.
En una sartén con 5 cucharadas de aceite sofreír suavemente la cebolla unos 10 minutos hasta que esté dorada. Añadir los pimientos cortados en tiras y rehogar hasta que estén un poco blandos.
Añadir las patatas, salpimentar ligeramente y cocina a fuego suave 15 minutos.
Pasado este tiempo, poner todas las verduras en una fuente del horno y colocar el bacalao encima rociar con un hilito de aceite y meter en el horno 10 minutos con calor arriba y con aire. Si el horno no tiene aire poner calor abajo y arriba.

Nota: Venden unas patatas salteadas congeladas de La Sirena aliñadas y salen muy ricas, por si las queréis utilizar.

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