Este plato esta riquisimo las verduritas se quedan con un sabor muy sabrosito.
PENCA DE BACALAO CON PATATAS
Ingredientes (Para 4 personas):
- 600 gr. de Penca de Bacalao desalado (Es la parte de la ventresca y de la cola)
- 450 gr. de patatas cortadas como para tortilla maceradas con ajo y perejil y un poco de aceite
- 200 gr. de Cebolla cortada en juliana (Tiras finas)
- 1 Pimiento verde italiano
- ½ Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
Lavar los pimientos, córtalos en tiras y elimina las pepitas.
En una sartén con 5 cucharadas de aceite sofreír suavemente la cebolla unos 10 minutos hasta que esté dorada. Añadir los pimientos cortados en tiras y rehogar hasta que estén un poco blandos.
Añadir las patatas, salpimentar ligeramente y cocina a fuego suave 15 minutos.
Pasado este tiempo, poner todas las verduras en una fuente del horno y colocar el bacalao encima rociar con un hilito de aceite y meter en el horno 10 minutos con calor arriba y con aire. Si el horno no tiene aire poner calor abajo y arriba.
Nota: Venden unas patatas salteadas congeladas de La Sirena aliñadas y salen muy ricas, por si las queréis utilizar.
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