type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: POLLO A LA CERVEZA AL HORNO

viernes, 27 de abril de 2012

POLLO A LA CERVEZA AL HORNO


Esta delicia de receta es de Andrés V.  y sale Riquísima.

POLLO A LA CERVEZA AL HORNO

Ingredientes:

  • Pollo (muslos, contramuslos, el pollo entero…)
  • 1 Sopa de cebolla.
  • 1 Cerveza.

Elaboración:

En un recipiente para el horno se introduce el pollo, se sazona con un sobre de sopa de cebolla (sin hacer la sopa, solo lo que contenga el sobre) y se añade una lata de cerveza.

Precalentamos el horno a 180grados y metemos el pollo 50 minutos

A la mitad y le puedes dar la vuelta a los trozos, o si no, rociarlo con la propia salsa que suelta.

Si se quiere se puede añadir rodajas de patata en la fuente, para que queden más ricas darlas una vuelta en la sartén, (las frío unos minutos) y luego al horno para que cojan el sabor de la salsa...

Se puede sustituir la cerveza por un vaso de vino blanco, o jerez o coñac.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario