Esta delicia de receta es
de Andrés V. y sale Riquísima.
POLLO
A LA CERVEZA AL
HORNO
Ingredientes:
- Pollo (muslos, contramuslos, el pollo
entero…)
- 1 Sopa de cebolla.
- 1 Cerveza.
Elaboración:
En un recipiente para el
horno se introduce el pollo, se sazona con un sobre de sopa de cebolla (sin
hacer la sopa, solo lo que contenga el sobre) y se añade una lata de cerveza.
Precalentamos el horno a
180grados y metemos el pollo 50 minutos
A la mitad y le puedes dar
la vuelta a los trozos, o si no, rociarlo con la propia salsa que suelta.
Si se quiere se puede
añadir rodajas de patata en la fuente, para que queden más ricas darlas una
vuelta en la sartén, (las frío unos minutos) y luego al horno para que cojan el
sabor de la salsa...
Se puede sustituir la cerveza
por un vaso de vino blanco, o jerez o coñac.
No hay comentarios:
Publicar un comentario