Esta receta os tengo que
confesar que surgió para aprovechar unas patatas cocidas que me habían sobrado
y unas gambitas cocidas que también tenia que usar ya. Así que le puso cuatro
cosas y más y riquísima.
ENSALADA DE PATATA Y GAMBAS CON
CURRY
Ingredientes (Para 2 personas):
- 250 gr. de Patatas limpias
- 14 Gambas cocidas
- 40 gr. de Maíz
- 4 Pepinillos
- Sal
- Mayonesa
- Curry en polvo
- Tomates cherry
- Rúcula y canónigos
Elaboración:
Cocer las
patatas y partir en cuadraditos pequeños.
Reservar
unas gambas para adornar y el resto partir por la mitad y añadir a las patatas,
poner también el maíz, los pepinillos cortados en rodajitas, espolvorear con un
poco de curry y sal.
Poner unas
cucharadas de mayonesa al gusto y después cubrir con una capita fina de
mayonesa, espolvorear con curry, adornar con las gambas reservadas.
Cubrir el
borde del plato con la rúcula, los canónigos y los tomates.
La ensalada deliciosa. ¡Triunfe!
ResponderEliminarMaría
Me alegro, porque como os conté fue una improvisación.
EliminarGracias.
Alicia