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martes, 17 de julio de 2012

SALCHICHAS AL VINO



Esta receta es de África y nos enseña una manera diferente de hacer unas salchichas frescas que no sean cocidas y ya esta.

SALCHICHAS AL VINO


Ingredientes (para 2 personas):

  • Salchichas frescas (unas 8).
  • 1/2 cebolla.
  • 2 ajos.
  • Vino blanco (un vaso).
  • Caldo (medio vaso).
  • Sal
  • Pimienta negra en grano.
  • Aceite.


Elaboración:

Se fríe en una sartén la cebolla bien picadita. Cuando esté blandita, se incorporan los ajos en láminas finitas.

Mientras se hace la cebolla, ponemos en otra sartén las salchichas a fuego medio y dejamos que se vayan haciendo.

Cuando ya están lista la cebolla y las salchichas, avivamos el fuego para que se tueste un poquito (sin que se lleguen a quemar) tanto las salchichas como la cebolla. A continuación, pasamos las salchichas a la sartén de la cebolla, añadimos unos 5 granitos de pimienta negra, el caldo y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.

Por otro lado, añadimos el vino a la sartén donde estaban las salchichas, lo ponemos a fuego fuerte y raspamos la sartén con una cuchara de madera para que suelte la “sustancia” que se haya pegado en el fondo.

Pasados unos 3 minutos, añadimos el vino a las salchichas (si es necesario, se rectifica de sal) y dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca y quede espesita.




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