Aquí tenéis una receta de
Blanca, que a parte de ser fácil es de las que se pueden dejar hechas con
antelación.
PECHUGA DE PAVO CON
SALSA DE ZANAHORIAS
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pavo
- 1 Cebolla
- 1/2 Kg. de
Zanahorias
- 1 brick de Nata
- 1 copita de Vino
blanco
- 1 vaso de Caldo
de pollo
Elaboración:
Pico la cebolla y la sofrío.
Doro en la misma cazuela la pechuga
de pavo que se habrá salado antes (suelen ser bastante grandotas) y cuando está
bien doradita, echo las zanahorias que he pelado y cortado en rodajas, rehogar
hasta que están blanditas.
Después añado el vino y la nata. Dejo hacer todo
junto.
Voy añadiendo el caldo de pollo
según veo que va quedándose seco (incluso agua si es necesario).
Pruebo con un pincho de madera para
ver que no suelta líquido y cuando ya no sale, supuestamente está hecho.
Reservo la pechuga para filetear
cuando esté fría porque se hace mejor y paso por la batidora la salsa, que
suele estar espesita.
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