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domingo, 21 de octubre de 2012

PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE ZANAHORIAS


Aquí tenéis una receta de Blanca, que a parte de ser fácil es de las que se pueden dejar hechas con antelación.

PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE ZANAHORIAS

Ingredientes:
  • 1 Pechuga de pavo
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Kg. de Zanahorias
  • 1 brick de Nata
  • 1 copita de Vino blanco
  • 1 vaso de Caldo de pollo

Elaboración:
Pico la cebolla y la sofrío.

Doro en la misma cazuela la pechuga de pavo que se habrá salado antes (suelen ser bastante grandotas) y cuando está bien doradita, echo las zanahorias que he pelado y cortado en rodajas, rehogar hasta que están blanditas.

Después  añado el vino y la nata. Dejo hacer todo junto.

Voy añadiendo el caldo de pollo según veo que va quedándose seco (incluso agua si es necesario).

Pruebo con un pincho de madera para ver que no suelta líquido y cuando ya no sale, supuestamente está hecho.

Reservo la pechuga para filetear cuando esté fría porque se hace mejor y paso por la batidora la salsa, que suele estar espesita. 
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