Esta es una receta que
saque de uno de los muchos libros de cocina que tengo en casa, aunque la verdad
es que al final la “tunee” bastante
a mi manera.
POLLO CON YOGUR Y CURRY AL HORNO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 Pollo en trozos medianos
- 1 Yogur natural
- ½ Cebolla pequeña muy picada
- 1 diente de Ajo machacado
- Sal
- La ralladura de un limón
- El zumo de medio limón
- 1 cucharada de Curry en polvo
- Pimienta negra
Elaboración:
En un bol
mezclar el yogur con la cebolla, el ajo, la ralladura de limón, el zumo y el
curry. Moverlo todo bien e introducir los trozos de pollo a los que previamente
les hemos puesto sal, de manera que todos bien impregnados de la mezcla.
Cubrir con
film transparente y guardar en la nevera varias horas o toda la noche.
Poner el pollo
sobre una fuente del horno. Hornear a 180° durante 45 minutos aproximadamente.
Acompañar
con una ensalada, arroz cocido o unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario