Este es una clásica en las
fiestas familiares de mi familia y la encargada de hacerlos es mi hermana
Miriam.
SOBRECITOS DE MASA FILO CON QUESO DE
CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes para 18 sobrecitos:
- 1 paquete de masa filo
- 1 cebolla caramelizada o mermelada de cebolla
- 2 rodajas grandes de queso de cabra
- 1 nuez de mantequilla
Elaboración:
Se cogen 3 láminas de masa filo superpuestas y se parten en 6
rectángulos, en cada uno de los rectángulos se coloca un trocito de queso de
cabra, un poco más de una nuez y sobre
el queso una cucharadita de cebolla caramelizada. Si utilizáis queso de cabra
de rulo pequeño poner una rodajita.
Se cierra la masa como un sobre y se le unta de mantequilla con un
pincel en la parte superior para darle brillo y que se pegue un los pliegues.
Estas operaciones se repiten con el resto de la masa, hasta tener
los 18 sobrecitos.
Se colocan los sobrecitos sobre la bandeja del horno, a la que
previamente se ha puesto papel de hornear,
y se introducen los sobrecitos en el horno precalentado a 200º.
Se hornean hasta que estén doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario