type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SOLOMILLOS CON NATA

lunes, 7 de enero de 2013

SOLOMILLOS CON NATA


Estos solomillos son súper fáciles de hacer en un periquete y están deliciosos.

SOLOMILLOS CON NATA

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 2 Solomillos de cerdo cortados en rodajitas (Si queréis lo podéis hacer con solomillo de ternera, 1 filete por persona)
  • 1 brick de Nata para cocinar
  • ½ Cebolla
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:
En una cazuela grande y plana o sino en una sartén grande ponéis un buen chorro de aceite y cuando este caliente añadís la cebolla muy picadita.

Cuando la cebolla este blandita vamos poniendo el solomillo al que previamente hemos puesto sal, lo hacemos por las dos caras, sin hacerlo mucho porque luego se terminara de cocinar.

Añadimos la nata y espolvoreamos con la pimienta, y dejamos que de un hervor unos minutos y ya esta.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario