Estos solomillos son súper
fáciles de hacer en un periquete y están deliciosos.
SOLOMILLOS CON NATA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 Solomillos de
cerdo cortados en rodajitas (Si queréis lo podéis hacer con solomillo de
ternera, 1 filete por persona)
- 1 brick de Nata
para cocinar
- ½ Cebolla
- Pimienta blanca
molida
- Sal
- Aceite
Elaboración:
En una cazuela
grande y plana o sino en una sartén grande ponéis un buen chorro de aceite y
cuando este caliente añadís la cebolla muy picadita.
Cuando la
cebolla este blandita vamos poniendo el solomillo al que previamente hemos
puesto sal, lo hacemos por las dos caras, sin hacerlo mucho porque luego se
terminara de cocinar.
Añadimos la
nata y espolvoreamos con la pimienta, y dejamos que de un hervor unos minutos y
ya esta.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario