type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SEPIA AL AJILLO

domingo, 24 de febrero de 2013

SEPIA AL AJILLO


Esta sepia queda con salsita y ya sabéis…a mojar.

SEPIA AL AJILLO

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 4 dientes de Ajo
  • 4 – 5 ramitas de perejil fresco limpio, solo hojas
  • 50 gr. de Aceite de oliva
  • 2 sepias troceadas
  • Sal

Elaboración:
Con Thermomix

Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 5 segundos en velocidad 5. Con la espátula bajar los restos hacia el fondo del vaso.

Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporar la sepia y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cuando acabe el tiempo programado, comprobar que la sepia esta tierna. Si no es así, programe 4 - 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Sin Thermomix

Picar los ajos y el perejil muy pequeño.

Poner el aceite y los ajos y sofreír durante 5 minutos.

Incorporar la sepia y cocinar 15 minutos.

Cuando acabe el tiempo, comprobar que la sepia esta tierna. Si no es así, cocinar 4 - 5 minutos más.

Verificar si le hace falta sal porque la sepia a veces no la necesita.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario