Esta sepia queda con
salsita y ya sabéis…a mojar.
SEPIA AL AJILLO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 4 dientes de Ajo
- 4 – 5 ramitas de perejil fresco limpio, solo hojas
- 50 gr. de Aceite de oliva
- 2 sepias troceadas
- Sal
Elaboración:
Con Thermomix
Poner en el vaso los ajos y el perejil y triturar 5 segundos en
velocidad 5. Con la espátula bajar los restos hacia el fondo del vaso.
Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, giro a
la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar la sepia y programar 15 minutos, temperatura Varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando acabe el tiempo programado, comprobar que la sepia esta
tierna. Si no es así, programe 4 - 5 minutos más a la misma temperatura y
velocidad.
Sin Thermomix
Picar los ajos y el perejil muy pequeño.
Poner el aceite y los ajos y sofreír durante 5 minutos.
Incorporar la sepia y cocinar 15 minutos.
Cuando acabe el tiempo, comprobar que la sepia esta tierna. Si no
es así, cocinar 4 - 5 minutos más.
Verificar si le hace falta sal porque la sepia a veces no la
necesita.
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