Esta receta La tengo de
hace tiempo y creo que es una receta de África, aunque dudo si puede ser de
MªLuisa. Bueno el caso es que esta rica y aquí os la pongo.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo en tiritas ( cantidad al
gusto )
- 1 vasito de vino
- 1 vasito de nata liquida
- ½ cebolla
- aceite
- 1 bote de tomate natural triturado
- una latita de champiñones enteros
- sal
- pimienta.
Elaboración:
Pon en una cazuela con aceite a
rehogar, la cebolla picada muy fina y sofreír. Añadir el bote de tomate triturado, sazonar.
Incorporar los champiñones y las
pechugas cortadas en tiras. Dejar dar un hervorcito todo y en unos minutos
añadir el vasito de vino y la nata. Cerrar la olla rápida y cocer, es poquito rato.
La salsa no queda muy espesa pero
está muy rica.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario