Este pastel lo hice de postre para el día del Padre y me resulto muy fácil de hacer. Era
una receta que tenía por ahí traspapelada de una revista.
PASTEL DE QUESO (EN
MICROONDAS)
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 3 cucharadas
rasas de Maicena
- 300 gr. de Queso
philadelphia
- 2 Yogures griegos
azucarados
- 10 cucharadas
rasas de azúcar
- Caramelo líquido
(5 cucharadas de azúcar y 5 de Agua)
Elaboración:
Para hacer el
caramelo líquido ponemos 5 cucharadas de agua y 5 de azúcar, removemos para
diluir el azúcar en el agua. Lo metemos en el microondas en un molde resistente
donde vayamos hacer el pastel.
Ponemos 6
minutos a unos 800W (temperatura media) cuando lleve 3 minutos aproximadamente,
abrimos el microondas y removemos un poco. Dejamos que siga haciéndose
hasta que este doradito. Ir poniendo de
minuto en minuto para evitar que se queme.
Si tenéis
Thermomix ponéis todos los ingredientes en el vaso y programáis 1 minuto
velocidad 6. Y con una batidora normal batís durante un minuto hasta que esté
todo bien mezclado.
Vertemos la
mezcla en el molde caramelizado.
Meter 15
minutos a temperatura máxima en el
microondas. Cuando acabe el tiempo pinchamos con un palillo para comprobar que
esté bien hecho, tiene que salir limpio. Si no ponerlo un par de minutos más y comprobar.
Dejar enfriar
y desmoldar. Y meterlo en la nevera para que se enfríe bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario