type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: NATA MONTADA

domingo, 21 de abril de 2013

NATA MONTADA


Aquí tenéis la receta de Nata montada, para rellenar unos bocaditos, para tomar con unas fresas, utilizar en una tarta, rellenar buñuelos…..

NATA MONTADA

Ingredientes:
  • 500 gr. de Nata liquida para montar (Lo ideal es a partir de 35 % de grasa)
  • 1 cucharada de queso de untar tipo Philadelfia
  • 70-80 gr. de Azúcar glas

Elaboración:
Tener la nata bien fría, de un día para otro metida en la nevera en la parte más fría.

También podéis picar un poco de hielo o meter en la nevera la batidora o la jarra de la Thermomix.

Mover bien el envase de nata para que se mezcle bien.

Con Thermomix

Colocar la mariposa en las cuchillas y mover bien el envase de nata para que se mezcle bien.

Poner en el vaso junto con el queso cremoso. Programar velocidad 3 y medio, sin tiempo. Hay que estar pendiente  para comprobar cuándo se monta. Cuando pase un minuto más o menos ver como esta. Tener cuidado porque si nos pasamos de batir se puede hacer mantequilla.

Sin Thermomix

Poner en el vaso de la batidora junto con el queso cremoso. Batir a velocidad media, sin tiempo. Hay que estar pendiente  para comprobar cuándo se monta. Cuando pase un minuto  más o menos ver como esta. Tener cuidado porque si nos pasamos de batir se puede hacer mantequilla.

Común

Una vez montada ir incorporando el azúcar glas mezclando con cuidado con una espátula hasta que esté bien mezclado.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario