Esta receta al igual que la nata montada es un
clásico para rellenar diferentes tipos de dulces.
TRUFA
Ingredientes:
- 1 brick de 200
ml de Nata de más del 35,1 % de materia grasa
- 2-4 cucharadas
soperas colmadas de Cacao en polvo Valor
- 2 cucharadas
soperas colmadas de azúcar glas
- 1 cucharada de
queso de untar tipo Philadelfia
Elaboración:
NOTA:
podéis consultar la receta de Nata montada del blog.
Poner
en un bol el queso, la nata para montar que previamente hemos tenido bien fría
en la nevera o en el vaso de la TX
con la mariposa y empezar a batir con la máquina de varillas o la batidora.
Cuando
empiece a tener consistencia, añadir dos cucharadas soperas muy colmadas de
azúcar glas.
Cuando
ya casi este montada, añadir el cacao en polvo (os he puesto de 2 a 4 cucharadas para que probéis la cantidad
de cacao que os convence más, a los más chocolateros les gustara con más
chocolate) y remover con las varillas con cuidado, lo justo hasta que esté el
cacao bien mezclado. Probar, por si la queréis más azucarada.
Reservar
en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario