type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TRUFA

domingo, 21 de abril de 2013

TRUFA


Esta receta al igual que la nata montada es un clásico para rellenar diferentes tipos de dulces.

TRUFA

Ingredientes:
  • 1 brick de 200 ml de Nata de más del 35,1 % de materia grasa
  • 2-4 cucharadas soperas colmadas de Cacao en polvo Valor
  • 2 cucharadas soperas colmadas de azúcar glas
  • 1 cucharada de queso de untar tipo Philadelfia

Elaboración:
NOTA: podéis consultar la receta de Nata montada del blog.

Poner en un bol el queso, la nata para montar que previamente hemos tenido bien fría en la nevera o en el vaso de la TX con la mariposa y empezar a batir con la máquina de varillas o la batidora.

Cuando empiece a tener consistencia, añadir dos cucharadas soperas muy colmadas de azúcar glas.

Cuando ya casi este montada, añadir el cacao en polvo (os he puesto  de 2 a 4 cucharadas para que probéis la cantidad de cacao que os convence más, a los más chocolateros les gustara con más chocolate) y remover con las varillas con cuidado, lo justo hasta que esté el cacao bien mezclado. Probar, por si la queréis más azucarada.

Reservar en frío.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario