type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SIROPE DE FRESA

domingo, 28 de abril de 2013

SIROPE DE FRESA



Aquí tenéis un sirope para decorar tartas, queda con una textura muy buena  y parece la tarta casi de profesionales…


SIROPE DE FRESA

Ingredientes (Para una tarta):
  • 100 gr. de Azúcar (O un cubilete de TX)
  • 150 gr. de Fresas
  • El zumo de medio Limón
  • 1 cucharada de Gelatina de fresa

Elaboración:
Lavar, secar  y quitar los rabitos de las fresas.

Con Thermomix

Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos pasando progresivamente de velocidad 5 a 10 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


Sin Thermomix

Triturar las fresas y añadir el resto de ingredientes y poner en un cazo al fuego cocer durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.


Dejar que se enfríe un poco y la ponemos encima de la tarta ya cuajada.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario