Estos bombones era de esas recetas que apuntas para
hacer, pero nunca llega el momento hasta que este fin de semana los hice y
tuvieron éxito, eso si para los que nos gusta el queso...
BOMBONES DE QUESO CON
PISTACHOS Y NUECES
Ingredientes (Para 50 bombones):
- 100 gr. Queso
azul
- 200 gr. Queso
Gouda
- 400 gr. Queso
crema de untar (Filadelfia)
- 80 gr. de
Pistachos
- 80 gr. de Nueces
- 2 cucharaditas de
Vinagre de Módena
- 1 cucharadita de Vino de Jerez
Elaboración:
Con Thermomix
Triturar los
pistachos y las nueces por separado, pulsando 4- 5 veces turbo, reservar.
Poner en el
vaso el queso gouda y triturar a velocidad progresiva. Añadir el queso
roquefort, el queso crema, el vinagre, y la cucharadita de vino. Mezclar a
velocidad 4 durante unos segundos, hasta que este hecho una crema.
Sin Thermomix
Triturar los
pistachos y las nueces por separado, reservar.
Triturar el
queso gouda. A continuación añadir el queso roquefort, el queso crema, el
vinagre, y la cucharadita de vino. Mezclar durante unos segundos, hasta que
este hecho una crema.
Común
Poner en un
recipiente y meter en la nevera hasta que se endurezca.
Hacer unas
bolas y rebozar unas con los pistachos y otras con las nueces.
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