type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: LOMOS DE MERLUZA AL CURRY

miércoles, 29 de mayo de 2013

LOMOS DE MERLUZA AL CURRY


Este pescadito lo hice para cenar la semana pasada y esta estupendo, la salsa para mojar y mojar. Incluso si os queda salsita podéis cocer un poco de pasta y rehogáis unas gambitas con un poco de ajo y tenéis otro plato rico rico. También podéis hacer esta receta con otro pescado que os guste.

LOMOS DE MERLUZA AL CURRY

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 4 Lomos de Merluza
  • ½ Cebolla
  • ¼ de Pimiento rojo
  • 5 cucharadas de Guisantes
  • 1 vaso de Caldo de pescado
  • 1 brik de Nata para cocinar de 200 ml.
  • 1 cucharadita de Curry
  • 1 pizca de Pimentón
  • Sal
  • Aceite


Elaboración:
Cortar la cebolla en tiritas finas y rehogar a fuego medio en una cazuela con un chorrito de aceite durante unos 3 minutos, después añadir el pimiento cortado en tiras y rehogar también,

Añadir los guisantes, el caldo de pescado y la nata. Cuando empiece a hervir poner los lomos de merluza.

Poner el curry, el pimentón y la sal. Cocinar  5 minutos a fuego lento.



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario