Este pescadito lo hice para cenar la semana pasada y
esta estupendo, la salsa para mojar y mojar. Incluso si os queda salsita podéis
cocer un poco de pasta y rehogáis unas gambitas con un poco de ajo y tenéis
otro plato rico rico. También podéis hacer esta receta con otro pescado que os
guste.
LOMOS DE MERLUZA AL CURRY
Ingredientes (Para 4 personas):
- 4 Lomos de
Merluza
- ½ Cebolla
- ¼ de Pimiento
rojo
- 5 cucharadas de
Guisantes
- 1 vaso de Caldo
de pescado
- 1 brik de Nata para
cocinar de 200 ml.
- 1 cucharadita de
Curry
- 1 pizca de
Pimentón
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Cortar la cebolla
en tiritas finas y rehogar a fuego medio en una cazuela con un chorrito de
aceite durante unos 3 minutos, después añadir el pimiento cortado en tiras y
rehogar también,
Añadir los
guisantes, el caldo de pescado y la nata. Cuando empiece a hervir poner los
lomos de merluza.
Poner el
curry, el pimentón y la sal. Cocinar 5
minutos a fuego lento.
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