type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TARTA DE MORCILLA Y PERA

miércoles, 30 de octubre de 2013

TARTA DE MORCILLA Y PERA


Me regalaron unas peras y tenía que hacer algo con ellas y después de mirar y mirar hice un mix de varias recetas y salió buenísima.


TARTA DE MORCILLA Y PERA

Ingredientes:
  • 1 lamina de masa de Hojaldre
  • 2 Morcillas de arroz
  • 3 Huevos
  • 1/2 Puerro
  • 1/2 Cebolla
  • 1 brik pequeño de nata
  • medio vaso de Leche
  • 1 Pera de conferencia grandecita
  • 50 gr. de Mozarrella rallada
  • Aceite de oliva

Elaboración:
Cubrir un molde redondo con la masa de hojaldre, pincharla con un tenedor por diferentes sitios, tapar con papel de aluminio y meter en el horno previamente calentado a 180° durante 10 minutos, quitar el papel de aluminio, y hornear otro 5 minutos más.

Picar la cebolla y el puerro en trocitos muy pequeños.

En una sartén poner un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el puerro, cuando ya estén blanditos añadir la morcilla a la que antes le habremos quitado la piel y añadimos desmigada.
Rehogar unos minutos y poner encima de la masa que tenemos en el horno.

Pelar la pera y partir en trocitos poniéndola encima de la morcilla.

En un bol grande batir los huevos junto con la nata y la leche y echar por encima de la morcilla.

Espolvorear con el queso y dejar en el horno hasta que esté dorada y cuajada.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario