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domingo, 30 de marzo de 2014

CREMA DE PUERROS

Esta receta es de Mónica R. y es una crema que queda muy chula con el toque de la gambitas.

CREMA DE PUERROS

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 6 puerros
  • 3 patatas
  • 300  gramos de gambas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Cebollino

Elaboración:
Limpia y corta los puerros en rodajas, pela y corta la patata en láminas.

Rehoga el puerro y la patata 5 minutos. Cubre con agua, salpimienta y cuece a fuego suave durante 20 minutos.

Retira del fuego y pásalo con la batidora hasta lograr una crema fina.

Ajusta de sal y pimienta.

Pela las gambas salvo la cola ensártalas en brochetas y ásalas 1 minuto por cada lado en la plancha.

Reparte la crema templada en vasitos y pon las brochetas en el borde y espolvorea con cebollino.


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