Esta es otra de las recetas
de las que improviso corriendo, cuando me acuerdo por la noche de que no tengo
nada preparado para el día siguiente. Y la verdad es que el resultado está muy
rico, de hecho ya lo hecho varias veces. Y es un poquito más ligera que si le
ponemos chorizo, panceta....
ALUBIAS CANELA CON POLLO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 botes de
Alubias canela cocidas de 400 gr. escurrido
- 4 contramuslos de
pollo sin piel y sin hueso
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
pequeño
- 1 cucharadita de
Pimentón
- Aceite virgen
extra
- Agua
- Sal
Elaboración:
Escurrir las
judías, lavar bien y reservar. (También si tenéis judías en casa pintas, podéis
la noche anterior poner las judías en agua y cocerlas en agua con sal cebolla
ajo y laurel.)
En la olla poner
un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla partida en
trocitos pequeños y cuando este blandita añadir la zanahoria y el calabacín
pelados y cortados en daditos. Rehogar unos minutos.
Incorporar el
pollo partido en trocitos rehogar un par de minutos con las verduras..
Añadir el
pimentón y a continuación las judías y dar unas vueltas.
Cubrir con
agua, poner sal. Cerrar la olla y cocer 5-8 minutos.
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