Esta es una receta de
Teresa y a sus hijos les encanta. Son ingredientes sencillos y ricos. Yo creo
que también los podéis hacer en el horno como alternativa.
ROLLITOS DE
CARNE CON VERDURAS
Ingredientes:
- 1/2 de Carne
picada
- 1/4 de Repollo
- 1/2 Cebolla
- 2-3 Zanahorias
- 1 Huevo
- Pasta brick
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Se corta en
láminas finas la cebolla, zanahoria y el repollo.
Se sofríen en
la sartén con un poco de sal y poco aceite. Cuando este al gusto se deja
enfriar en un bol.
A continuación
se hace la carne en una sartén con un poco de aceite y sal, se remueve hasta
coger el punto deseado. Una vez hecha la carne se mezcla con las verduras y se
hacen rollitos con la pasta brick se unta con huevo y a freír.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario