type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ROLLITOS DE CARNE CON VERDURAS

viernes, 27 de febrero de 2015

ROLLITOS DE CARNE CON VERDURAS

Esta es una receta de Teresa y a sus hijos les encanta. Son ingredientes sencillos y ricos. Yo creo que también los podéis hacer en el horno como alternativa.

ROLLITOS DE CARNE CON VERDURAS

Ingredientes:

  • 1/2 de Carne picada
  • 1/4 de Repollo
  • 1/2 Cebolla
  • 2-3 Zanahorias
  • 1 Huevo
  • Pasta brick
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Se corta en láminas finas la cebolla, zanahoria y el repollo.

Se sofríen en la sartén con un poco de sal y poco aceite. Cuando este al gusto se deja enfriar en un bol.

A continuación se hace la carne en una sartén con un poco de aceite y sal, se remueve hasta coger el punto deseado. Una vez hecha la carne se mezcla con las verduras y se hacen rollitos con la pasta brick se unta con huevo y a freír.

Se pone en papel absorbente y a comer.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario