Llevaba tiempo con ganas de hacer unos solomillos
rellenos, así que me puse a ello y salieron muy ricos.
La verdad es que dentro podéis poner lo que más os guste.
SOLOMILLO DE CERDO
RELLENO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 Solomillos de
cerdo
- 4 Lonchas de
Queso Havarti
- 9 lonchitas de
Bacón
- 2 Cebollas
- 4 dientes de
Ajo
- 1 Manzana
- Pimiento rojo
asado
- Aceite de oliva
- 1 vasito de Vino
blanco
- 1 vasito de agua
- Pimienta blanca
molida
- Sal
Elaboración:
Pedir al
carnicero que nos abra los solomillos para rellenar o sino con un cuchillo
afilado lo podemos hacer nosotros mismos.
Cortamos una
de las cebollas y las cortamos en tiras y las ponemos en un plato hondo con un
chorrito pequeño de aceite y lo metemos en el micrrondas tapado un par de
minutos , luego lo removemos y repetimos esta operación hasta que la cebolla se
quede blandita. Si queréis esto mismo lo podéis hacer en una sartén.
Sobre los
solomillos abiertos colocamos el queso, a continuación el bacón, encima la
cebolla blandita y unas tiras de pimiento
rojo.
Ahora por la
parte más larga vamos enrollando los solomillos y los atamos con un cordel para
que no se salga el relleno. Y les ponemos un poco de sal y pimienta por fuera.
Precalentar el
horno a 200°.
En la fuente
donde los vamos a asar ponemos la otra cebollas cortada en trozos grandes
(Luego lo vamos a batir) y los dientes de ajos en laminas, encima ponemos los
solomillos por encima echamos el vino y
el agua.
Horneamos
durante 20 minutos a 200°, a continuación damos la vuelta a los solomillos e
incorporamos la manzana pelada en trozos, si vemos que le hace falta más caldo
le ponemos otro poquito de agua y horneamos otros 20 minutos o 5 minutos menos
si no os gusta la carne muy hecha.
En el vaso de
la batidora ponemos la cebolla con la manzana y el juguito del asado y los
batimos todo y lo ponemos en una salsera para servir.
A los
solomillos les quitamos el cordón y lo partimos en trocitos de unos dos dedos
de ancho.
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