El otro día compre cazón y lo quería hacer diferente,
porque al final siempre acabo haciéndolo adobado, que también esta buenísimo,
pero hay que cambiar de vez en cuando un poco.
CAZÓN EN SALSA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 600 gr. de Cazón
en trozos
- 3 dientes de Ajo
- 1/2 Cebolla
- 1 Rebanada de
barra de Pan tostado
- 1/2 Pimiento
rojo
- 1 hoja de Laurel
- 1/2 cucharadita
de cominos
- Aceite virgen
extra
- 1 vaso de Agua
- 1/2 vaso de vino
blanco
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
Cortar dos
dientes de ajo en rodajitas y dorar en una cazuela con un poco de aceite, a
continuación retirarlos y reservarlos.
Añadir a la
cazuela la cebolla y picada y el pimiento cortado en tiras, cocinar unos 10
minutos a fuego bajo hasta que este blandito.
En el mortero
machacar los cominos, a continuación un diente de ajo y después la rebanada de
pan.
Añadir el
majado del mortero a la cazuela y a continuación el cazón poner sal y pimienta,
el laurel el vino y el agua que no tiene que cubrir el pescado.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario