type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CAZÓN EN SALSA

domingo, 4 de octubre de 2015

CAZÓN EN SALSA


El otro día compre cazón y lo quería hacer diferente, porque al final siempre acabo haciéndolo adobado, que también esta buenísimo, pero hay que cambiar de vez en cuando un poco.

CAZÓN EN SALSA


Ingredientes (Para 4 personas):

  • 600 gr. de Cazón en trozos
  • 3 dientes de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Rebanada de barra de Pan tostado
  • 1/2 Pimiento rojo 
  • 1 hoja de Laurel
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • Aceite virgen extra
  • 1 vaso de Agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

Cortar dos dientes de ajo en rodajitas y dorar en una cazuela con un poco de aceite, a continuación retirarlos y reservarlos.

Añadir a la cazuela la cebolla y picada y el pimiento cortado en tiras, cocinar unos 10 minutos a fuego bajo hasta que este blandito.

En el mortero machacar los cominos, a continuación un diente de ajo y después la rebanada de pan.

Añadir el majado del mortero a la cazuela y a continuación el cazón poner sal y pimienta, el laurel el vino y el agua que no tiene que cubrir el pescado.

Mover un poco con cuidado para no estropear el pescado y cocinar unos 5 minutos.

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