Ahora que empieza el
fresquito apetece algo calentito para cenar.
CREMA DE PATATA Y
BERENJENA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 400 gr. de
Berenjenas
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 250 ml de Nata
líquida para cocinar
- 1 diente de Ajo
- 40 ml de Aceite
- Agua
Elaboración:
Sofreír la
cebollas cortada en juliana (en tiras finas) en la olla con un poco de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el puerro y la zanahoria pelada y
cortada en rodajitas.
Sofreír todo y
a continuación añadimos la carne de las berenjenas peladas y cortadas en
rodajas, la patata pelada y cascada y el diente de ajo, rehogamos,
añadimos agua sin llegar a cubrir, la
sal y tapamos, cuando suban las anillas cocer 5 minutos.
Batir con la
batidora y añadir la nata, seguir batiendo hasta que consigamos una crema fina.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario