type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CREMA DE PATATA Y BERENJENA

domingo, 22 de noviembre de 2015

CREMA DE PATATA Y BERENJENA


Ahora que empieza el fresquito apetece algo calentito para cenar.

CREMA DE PATATA Y BERENJENA


Ingredientes (Para 4 personas):

  • 400 gr. de Berenjenas
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 250 ml de Nata líquida para cocinar
  • 1 diente de Ajo
  • 40 ml de Aceite
  • Agua

Elaboración:

Sofreír la cebollas cortada en juliana (en tiras finas) en la olla con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el puerro y la zanahoria pelada y cortada en rodajitas.

Sofreír todo y a continuación añadimos la carne de las berenjenas peladas y cortadas en rodajas, la patata pelada y cascada y el diente de ajo, rehogamos, añadimos  agua sin llegar a cubrir, la sal y tapamos, cuando suban las anillas cocer 5 minutos.

Batir con la batidora y añadir la nata, seguir batiendo hasta que consigamos una crema fina.

Servir con unos panecillos fritos.






Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario