type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: BRAVOS DE SALMÓN

domingo, 28 de febrero de 2016

BRAVOS DE SALMÓN



Esta receta es de David Bravo un compañero del SAMER de mi hermana Mª Luisa. Es un excelente cocinero y mejor persona. El nombre del aperitivo se lo he puesto ella en honor suyo.

BRAVOS DE SALMÓN

Ingredientes:

  • Salmón en tacos
  • Aguacate
  • Cebolleta
  • Tomate
  • Zumo de limón
  • Eneldo
  • Nachos
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Pimienta


Elaboración

Ponemos a marinar durante dos horas los tacos de salmón con Eneldo, sal gorda, pimienta y zumo de limón.

Troceamos el aguacate y le añadimos sal y zumo de limón.

En una sartén muy caliente sellamos los tacos de salmón con un chorrito de salsa de soja.

Ponemos sobre un nacho un taco de salmón, tomate picado, aguacate y cebolleta picada.





Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario