Esta receta era de mi suegra, lo único que yo le añadí lo de la cebollita, porque me gusta el saborcito que da.
Para cuando se tiene invitados es una receta fácil de hacer y queda muy aparente, Juani por ejemplo se ha vuelto una adicta a esta receta, porque dice que cuando tiene invitados a comer en casa es un éxito.
PESCADILLA CON GAMBAS AL HORNO
Ingredientes:
- 1 Pescadilla grande en filetes
- Gambas
- Cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta negra
- Mayonesa
Elaboración:
Se pone la pescadilla en una fuente alarga de horno, se le pone sal y se cubre toda la pescadilla con gambas peladas se le pone un poco se sal.
Se corta la cebolla en tiras finas y se pone en un plato hondo con un chorro de aceite y se mete en el microondas hasta que este blandita. Después se pone encima de las gambas. Se muele pimienta negra por encima.
Después con una mayonesa clara se cubre todo el pescado y se mete al horno hasta que se ponga dorado a 180 ó 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario