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viernes, 16 de abril de 2010

CONEJO AL AJILLO


Esta receta es cortesía de la madre de Lola. La verdad es que a los amantes del “conejo” les gusta mucho, es fácil y esta muy sabrosa.


CONEJO AL AJILLO

Ingredientes:
  • 1 Conejo
  • Ajos
  • Aceite
  • Un buen chorro de vinagre
  • Perejil
Elaboración:
Se trocea el conejo y se sala.
Se pone en la sartén un buen chorro de aceite y se fríe el conejo bastante hasta que esté bien doradito. Cuando ya está muy doradito se añaden los ajos picaditos y se fríen hasta que los ajos estén doraditos.
Se aparta el conejo a una cazuela.
En el aceite que queda (si queda poco se añade más) se refríen unos cuantos ajos más; cuando estén doraditos se añade un buen chorro de vinagre; toda esta mezcla se añade al conejo y se pone una ramita de perejil y algo más de sal; se pone a cocer unos 20 – 30 minutos, vigilándolo por si se queda seco, si es así añadir un poco de agua.
Aprovechando si estamos en temporada de setas, si se tienen setas se pueden añadir al guiso: se lavan bien y se añaden cuando está el conejo acabándose de freír y sale riquísimo.
Está muy bueno de un día para otro.
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