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domingo, 18 de abril de 2010

CREMA DE CALABAZA

Espero que Mª Luz este desde Menorca disfrutando de esta rica crema que nos mando.


CREMA DE CALABAZA

Ingredientes (4 personas):
· 1 Cebolla mediana
· 1 trozo de Calabaza
· 1 vaso de vino blanco
· Caldo
· Sal
· Nata líquida
Elaboración:
Se corta la cebolla y la calabaza en trozos, no hace falta esmerarse mucho.
Se rehoga bastante en un poco de margarina o aceite. Se añade la sal en este momento, para que la cebolla se haga antes.
Cuando ya está bastante hecha la calabaza y la cebolla, se añade el vino blanco.
Una vez que el vino blanco se ha reducido, se añade el caldo poco a poco, para que no quede demasiado líquida la crema.
Se deja cocer despacio durante un ratito.
Se pasa con la batidora.
Antes de servir, se añade un chorreón de nata líquida para que le de brillo y textura más suave.
Nota: Si queréis, se puede añadir cominos una vez servida en los platos, pero a mí me gusta más sin nada.
A disfrutarla!!
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