type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: GAZPACHO

domingo, 11 de julio de 2010

GAZPACHO

Para los calores veraniegos nada mejor que un gazpachito bien fresquito.

GAZPACHO

Ingredientes (4 Personas):

  • 1Kg. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • ½ Cebolla
  • 1 Pepino
  • 8 Cubitos de Hielo
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:

Lavar y pelar los tomates y poner en el vaso de la batidora añadir el ajo, la cebolla troceada, el pepino pelado en trozos, el pimiento en trozos y batir, después añadir la sal el vinagre y el aceite generoso y volver a batir unos 3 minutos.

Añadir 8 cubitos de hielo para que este bien fresquito.

Si no queréis pelar los tomates otra opción es luego colar toda la mezcla una vez batido.

Y si tenéis Tx ponéis toda la verdura en el vaso trituráis 30 segundos a velocidad 5, después añadís la sal, el vinagre y el aceite y lo ponéis 3 minutos a velocidad 10.

Servir acompañado de trocitos de las verduras y trocitos de pan.

Nota: Se le pueden añadir unos cominos para darle un toque más especial.

Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Hola, Alicia. ¿No le añades pan a la mezcla de verduras? Yo simrep lo he tomado así, con pan. Pero tiene que ser un pan ya algo duro. Por cierto, se te ha olvidado echar el pepino ;-)

    ResponderEliminar
  2. Hola, yo el pan se lo echo al final en trocitos, creo que es una cuestión de costumbres y si se me ha olvidado poner el pepino, lo corregiré.

    Gracias

    Alicia

    ResponderEliminar