Aquí tenéis otra receta de un pastel de pescado diferente, que para estos días viene bien para dejarlo preparado con antelación. Esta receta creo que era de África, porque era otra de las recetas de las que tenía duda de si era de Mª Luisa.
PASTEL DE PESCADO II
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 200 gr. de atún en aceite de lata escurrido (unas tres latas)
- 400 gr. de tomate frito Orlando
- 1 brik pequeño de nata líquida
- 1 pizca de sal
- Anchoas (un par de latas)
- Mahonesa
Elaboración:
Untar un molde alargado con mantequilla y espolvorear con pan rallado.
Desmenuzar el atún escurrido. Mezclar los huevos batidos, el tomate, la nata, una pizquita de sal y añadir el atún. Batir todo bien.
Echar la mezcla en el molde que teníamos con mantequilla y meter en el horno al baño maría a 200 grados unos 50 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cuando se vaya a servir, cubrir todo el pastel bien con mahonesa. Después, poner las anchoas por encima cubriendo todo el pastel por arriba (se colocan de modo transversal al pastel, es decir, perpendicularmente, ¿me explico?), de tal manera que, cuando se sirva, siempre nos toquen una o dos anchoas con nuestro trocito de pastel.
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