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martes, 27 de diciembre de 2011

PASTEL DE PESCADO

Esta es una de las primeras recetas del inicio de este blog y como mi memoria va fallando creo que esta era una receta de Mª Luisa., aunque podría ser de África. Pero de cualquier manera como de costumbre esta muy rica.

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:
  • 800 gr. de Merluza (se puede usar un paquete de merluza congelada)
  • 250 gr. de Tomate frito
  • 125 ml. de Nata líquida
  • 1 Cebolla
  • 8 o 10 Palitos de cangrejo
  • 4 Huevos
  • Mayonesa

Elaboración:
Se hace un sofrito con la cebolla picada y el tomate frito, no dejando espesar en exceso, se puede añadir un chorrito de vino y una pastilla de caldo de pescado disuelta en agua.

Hervir el pescado unos 5 minutos en un poco de agua con un ajo y una hoja de laurel.

En un bol mezclamos el pescado hervido desmigado, los huevos batidos, la salsa de tomate, los palitos de cangrejo troceados y la nata.

En un molde engrasado con mantequilla se vierte la mezcla y se pone en el horno al baño maría durante unos 40 minutos a 200º.

Dejar enfriar y desmoldar.

Servir con mayonesa o salsa rosa.
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