type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: POLLO CON NATA Y CURRY AL HORNO

martes, 24 de septiembre de 2013

POLLO CON NATA Y CURRY AL HORNO


Este plato lo prepare el sábado para comer y  salió muy bueno y es muy sencillo de hacer, la próxima vez incluso puede que le ponga más curry, os aviso que este es un plato de los de mojar uhmmmm.

POLLO CON NATA Y CURRY AL HORNO

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 8 contramuslos de Pollo o 4 traseros
  • 1 brick de Nata liquida para cocinar  pequeño
  • 1 cucharada de Curry en polvo
  • 1/2 puerro cortado en trocitos
  • Sal

Elaboración:
Colocar el pollo sazonado en una fuente de horno con un chorrito pequeño de agua.

Cubrir con la nata, y espolvorear con el curry. Entre los huecos poner el puerro cortado y meter en el horno a 175° durante 40 minutos.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario