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domingo, 22 de noviembre de 2015

CREMA DE PIMIENTO ROJO


Esta receta la vi en un foro vegetariano, llevaba tiempo con ganas de hacerla y la verdad es que es muy sencilla y está muy rica.

CREMA DE PIMIENTO ROJO


Ingredientes (Para 3 personas):

  • 100 gr. de Cebolla
  • 100 gr. de Puerro
  • 3 Pimientos rojos (si los usáis asados unos 250 gr. pelados y limpios)
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • 40 gr. de Aceite
  • 400 gr. de Caldo de verduras
  • Sal
  • Semillas de sésamo

Elaboración:

Lavar los pimientos y poner en una fuente para el microondas, poner unas gotitas de aceite por encima y programar 15 minutos a máxima potencia. Pasado este tiempo meter los pimientos en una cazuela y tapar. Cuando estén fríos pelar y reservar.

Con Thermomix

En el vaso ponemos la cebolla y el puerro y trituramos 5 segundos a velocidad 5.

Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a 100° Velocidad 1.

Incorporamos los pimientos en tiras limpios de piel y semillas, el pimentón y la sal. Programamos 1 minuto a 100° Velocidad 1.

Ponemos el caldo y programamos 15 minutos a 100° Velocidad 1.

Triturar durante 1 minuto a velocidad 5-7.

Servir con unas semillas de sésamo por encima.

Sin Thermomix

Picar la cebolla y el puerro en trocitos pequeños.

En una cazuela ponemos el aceite y cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el puerro. Rehogamos durante unos 10 minutos..

Incorporamos los pimientos en tiras limpios de piel y semillas, el pimentón y la sal. Rehogamos 1 minuto.

Ponemos el caldo y cocemos 15 minutos. Triturar durante 1 minuto hasta que esté bien homogéneo.
Servir con unas semillas de sésamo por encima.

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