Esta receta la vi en un
foro vegetariano, llevaba tiempo con ganas de hacerla y la verdad es que es muy
sencilla y está muy rica.
CREMA DE PIMIENTO ROJO
Ingredientes (Para 3 personas):
- 100 gr. de
Cebolla
- 100 gr. de Puerro
- 3 Pimientos rojos
(si los usáis asados unos 250 gr. pelados y limpios)
- 1 cucharadita de
Pimentón
- 40 gr. de Aceite
- 400 gr. de Caldo
de verduras
- Sal
- Semillas de
sésamo
Elaboración:
Lavar los
pimientos y poner en una fuente para el microondas, poner unas gotitas de
aceite por encima y programar 15 minutos a máxima potencia. Pasado este tiempo
meter los pimientos en una cazuela y tapar. Cuando estén fríos pelar y
reservar.
Con Thermomix
En el vaso
ponemos la cebolla y el puerro y trituramos 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos el
aceite y programamos 10 minutos a 100° Velocidad 1.
Incorporamos
los pimientos en tiras limpios de piel y semillas, el pimentón y la sal.
Programamos 1 minuto a 100° Velocidad 1.
Ponemos el
caldo y programamos 15 minutos a 100° Velocidad 1.
Triturar
durante 1 minuto a velocidad 5-7.
Servir con
unas semillas de sésamo por encima.
Sin Thermomix
Picar la
cebolla y el puerro en trocitos pequeños.
En una cazuela
ponemos el aceite y cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el puerro.
Rehogamos durante unos 10 minutos..
Incorporamos
los pimientos en tiras limpios de piel y semillas, el pimentón y la sal.
Rehogamos 1 minuto.
Ponemos el
caldo y cocemos 15 minutos. Triturar durante 1 minuto hasta que esté bien
homogéneo.
Servir con unas semillas de
sésamo por encima.Imprimir artículo
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